السلام عليكم ورحمه الله وبركاته,,
اليوم جبت لكم طريقه الشيز كيك واعرف انو الأغلب يحبونه
بعد مالحت علي اختي الصغيره اني اسويه سويته وقلت انزل لكم طريقتي
هالمره ماصورت كل الخطوات لأني ماتوقعت انو انزله بالمنتدى
يلا نبتدي الأن :
المقادير.....
باكتين بسكويت شاي
2 دريم ويب .
2زبده
1\2 كوب حليب
1\4كوب حليب (لأستخدامه فيما بعد)
2 قشطه
8 قطع جبن كيري او علبه جبن فلاديفيا
1/2 ليمونه.
علبه حشوه الفراوله او التوت,,
الطريقه.....
-كسريالبسكويت او اطحنيه حتى يصبح ناعم.. ثم اضيفي له الزبده وقلبي في المقدار حتى يختلط .. ثم رصيه في صنيه الشيزكيك وضعيه في الفريزر,,
- نقوم بتحضير الكريمه بخلط القشطه والدريم ويب تماماً بالخلاط الكهربائي,,
-ثم نضيف 1\2 كأس حليب ونستمر في الخلط ثم الكيري (انا استخدمت جبنه فيلاديفيا ) ثم نعصر 1\2 ليمونه في الخليط (انا ماعصرت),,
- نخرج الصينيه من الفريزر ونسكب خليط الكريمه على طبقه البسكويت ونوزعها تماماً على السطح وندخلها بالفريزر لمده ساعه 1,,
- نخرجها ونضع عليها علبه الفراوله او حشو الفراواله ,,,
:
:
:
:
وبالعافيه,,,,
اليوم جبت لكم طريقه الشيز كيك واعرف انو الأغلب يحبونه
بعد مالحت علي اختي الصغيره اني اسويه سويته وقلت انزل لكم طريقتي
هالمره ماصورت كل الخطوات لأني ماتوقعت انو انزله بالمنتدى
يلا نبتدي الأن :
المقادير.....
باكتين بسكويت شاي
2 دريم ويب .
2زبده
1\2 كوب حليب
1\4كوب حليب (لأستخدامه فيما بعد)
2 قشطه
8 قطع جبن كيري او علبه جبن فلاديفيا
1/2 ليمونه.
علبه حشوه الفراوله او التوت,,
الطريقه.....
-كسريالبسكويت او اطحنيه حتى يصبح ناعم.. ثم اضيفي له الزبده وقلبي في المقدار حتى يختلط .. ثم رصيه في صنيه الشيزكيك وضعيه في الفريزر,,
- نقوم بتحضير الكريمه بخلط القشطه والدريم ويب تماماً بالخلاط الكهربائي,,
-ثم نضيف 1\2 كأس حليب ونستمر في الخلط ثم الكيري (انا استخدمت جبنه فيلاديفيا ) ثم نعصر 1\2 ليمونه في الخليط (انا ماعصرت),,
- نخرج الصينيه من الفريزر ونسكب خليط الكريمه على طبقه البسكويت ونوزعها تماماً على السطح وندخلها بالفريزر لمده ساعه 1,,
- نخرجها ونضع عليها علبه الفراوله او حشو الفراواله ,,,
:
:
:
:
وبالعافيه,,,,